Такая же безусловная!

Лаида Нежная
Как чисто и как свежо,
И в воздухе пахнет грибами!
Ливень в мое окно
Впивается словно губами!

Не поздно еще, но темно,
И это приятная темность.
Ливень в мое окно...-
Всего лишь, я знаю, условность!

И шум его громов во мне,
И звук его капель упругих...
Я слушаю их в тишине,
И к ним я тяну свои руки!

Я ощущаю любовь,
И счастье, и благодарность,
Близость с Великим Творцом,
Извечную идеальность.

И небо сверкнет в темноте,
Меня поразит словно молния -
Любовь Творца и ко мне...
Такая же безусловная!