эпикриз

Майк Зиновкин
неутешительный эпикриз.
яркая кнопка «off».
плач дерматиновых монализ
в полуподвалах снов.

белыми нитками шитый страх,
сладкая боль потерь.
пал, защищая чужой рейхстаг,
младший ефрейтор лель.

тесными кухнями вьётся дым –
инверсионный след
пьяной, но честной большой беды,
что уравняет всех,

кто улетает с одним крылом,
зная, куда упасть.
неодиночества поролон.
тёмная ипостась.

добрые демоны в кирзачах.
мятая пачка vogue.
если захочешь рубить с плеча,
я отыщу предлог.
(15:05) 16.06.10.