Любовь...

Надежда Чибисова
Любовь вымаливать грешно
И до обидного смешно,
Когда хотят слезами взять,
Того,что Бог не хочет дать.

Себя терзаем и других,
Не слыша возгласов чужих:
"Любовь - она,есть или нет!"
Таким лишь может быть ответ.