не могу...

Евгений Пешко
ну всё не могу... застрелите!
дьявол вселился...
неверно, счас буквы на клаве все вырву...
или от бешенства мыслей сотру!

ну ничего не лезет мне в башню,
чем бы гордился каждый поэт!
для меня нет тебя прекрасней...
крутится только лишь этот напев!