Полнолуние

Таюшка
В спальне витал особенный аромат раннего утра и отступающего сна.
Она открыла окно, и воцарилась утренняя прохлада, пахнуло дождем.
Нежно-голубые тюли в ее спальне слегка подергивались, как будто хотели продолжить танец ночи.
Она вспомнила...

Она тихо шла с занятий с рюкзачком за спиной - мягкая кошачья походка в кроссовках...
Вечер и аквамариновые глазища. Все осталось в памяти...
Она всегда ощущала, что от него исходит какое–то размеренное спокойствие и твёрдая уверенность.
Вчера в парке даже луна от стыда скрылась в ветках тополей...
Он стоял там, совсем рядом - так уверенно и спокойно, хотя был далеко на юге.
Они одновременно стояли в парке и смотрели на полную большую луну - сегодня она выглядела просто бесподобно!
Сколько же километров разделяло двоих этих Существ? Какими глазами они смотрели вверх?
Огромные глаза женщины с серо-зеленым отливом и аквамариновые насмешливые глаза мужчины...
Вся энергия шла туда, вверх - на огромную удивительно чистую вечернюю луну.
Рядом с ним Её словно накрывало какой-то свежей волной, внутри рождался острый приступ нежности...
Он был именно тем человеком, рядом с которым она могла быть просто собой, рядом с которым она просто могла БЫТЬ!
Быть - и любить, ласкать руками, губами и постоянно слышать :"Светланушка.. солнышко..."
Банально, но из его уст звучит правдиво.
Как-будто совместилось в Нем два существа: сильный и уверенно-спокойный Мужчина и мальчишка, который отчаянно любит.
И она его любила - просто любила.

Она пошла варить свой утренний кофе. Пахнуло ароматом радости и бодрости.
"Солнышко..."