Из Бермудов выйду трудно

Наталья Степаненко
Из Бермудов выйду трудно,
Саблей вострою дерзя,
Зашибу любую Чуду
По другому и нельзя!
Все невзгоды вмиг развею,
В избу – в пламя я войду.
И коней горячих сходу –
Для дорог себе найду!
Просолюсь пучиной моря,
Солнцем знойным прокалюсь
.....................
.......................
Но пока я только ною
И за образ твой держусь…