Я знаю, ты не можешь по-другому

Ирина Лирри
Ответ на рецензию Елены Фединой


Я знаю, ты не можешь по-другому,
Но, если любишь, слышишь, отпусти!
Не бойся, что найду себе другого,
Мне хочется свободу обрести,
Мне хочется скорей расправить крылья,
Стряхнуть мираж брильянтовой тоски...
Я знаю, ты не можешь по-другому,
Но, если любишь, слышишь, отпусти!