Сонет - Андрей Сторож

Стихоремесленный Цех
«Блажен, кому грехи покрыты…»
Нет, не терзаются они
От раздирающего крика:
«Или! Лама савахфани?»

Я натворил за жизнь не меньше –
Бутылок выпитых гора,
Толпа обманутых мной женщин…
Господь, наказывай, пора;

Карай языческие зверства,
Дела моих шальных ночей;
За всё, за то, что нагрешил,

Пошли «трепещущее сердце,
Истаивание очей
И изнывание души» .