Я не знаю о чём писать

Дитя Сливовых Цветов
Я не знаю о чём писать…,
Может мне и писать не стоит?
Только мысли мои опять
Бесконечности яму роют.

Только хочется, чтобы тот,
Кто прочтёт эти скудные строки,
Не разбил их немой гавот
О булыжник большой дороги,

Чтобы тот, кто услышит их,
Не смеялся бы и не плакал.
Я хочу, чтобы гогот стих,
Чтоб исчез шум людского гвалта.

Я хочу, чтобы понимать
Люди стали друг друга снова,
Я не знаю о чём писать…
И писать не выходит ни слова….