простое

Анатолийка
над буреломом сухостоя
горит полночная звезда,
сияет лунное ландо и
течёт небесная вода.

куда она течёт? – пустое,
в иные веси, города,
или пространство золотое,
где снов взрастает череда,

в которых всё совсем простое:
одежда, кров, слова, еда,
и мы влюблённые с тобою
друг в друга раз и навсегда!