Обнажённое чудо

Владимир Брыкалин 2
Из всех чудес на свете есть одно,
Исполненное тайны мирозданья.
Едва лишь прикоснусь к нему, оно
Во мне разбудит сильные желанья.
Могучей, сильной страсти торжество,
Страсть, животворной силою большая,
Когда я вижу: омовенье божество,
Как таинство великое, свершает.
На землю сброшен тяжкий груз одежд.
Она ступает в Океан безбрежный,
И океан горячею рукой
Ласкает её влажную промежность.
Он гладит ей её крутой живот
И то, что люди называют чрево,
И рокот грозных волн несёт вперёд
Мелодию игривого напева.
Всё выше поднимается волна,
И женщины на свете нет прекрасней,
Когда она – сосуд любви – полна
Порывом животворной, сильной страсти.
Не дай её по капле расплескать.
Неси её, как яблоко на блюде.
И распускаются бутоном два цветка –
Её упругие, нетронутые груди.
А женщина идёт себе вперёд,
И судорги любви её истомой сводят.
А Океан её целует  в алый рот,
Что на коралл заморский так походит.
И вот она выходит из воды,
А Океан ворчит ей вслед сердито.
Она несёт в себе его любви следы –
Выходит, как из пены Афродита.
Слагаю я, дрожа, стихи свои,
А страсть, как Океан, мне мою душу лижет.
Я пропою его, как Гимн Любви,
Той женщине, что нет на свете ближе.