Романс или шансон?

Мила Альпер
Соображаем в переходе на троих...
Что льётся? То ли песня, а может и стих.
Мы сочиняем и исполняем одновременно...
Так что прохожая девчонка прониклась им мгновенно.

Три голоса и две гитары звучат в унисон.
Кто знает что поют они - романс или шансон?
Стремимся мы понять и слиться в их мелодии.
Поём мы подражая им прям как в пародии.

Ступеньки вверх идут, нотки звучат всё выше.
Звук то усилится, а то звучит потише.
Мы созерцаем сие зрелище прям как в немом кино.
Музыка просачивается сквозь души нашей окно.


Copyright©2010 Mila Alper

*Данный стих был написан к фотографии (картинке),
выставленной в конкурсе "Конкурс - Лейся, песня. Анонс".
http://stihi.ru/2010/06/14/1389 на странице
"Фото-Блиц Школа Комментатора".