Сказочка про Веру, Надежду и Любовь

Ирука
Жили-были три сестры - Вера, Надежда и Любовь. Они были старенькие. Бабульки. Также, как и женщина, в   сердце которой они прижились. И нельзя сказать, чтобы жили-то мирно, дружно и спокойно.  То Надежда вдруг захнычит, то Вера пошатнется на своих полусогнутых.  И только Любовь была стойкая такая... Но все же опиралась  на сестер.
А вокруг бушевали бури,  свирепствовали  эпидемии Безнадежности и Безверия. Но Бог миловал,  сестры жили себе потихоньку надеждой, верой и любовью и старались не замечать творящегося вокруг. Так им было легче.
А потом вдруг пришел день, когда на Веру кто-то чихнул (или кашлянул), а она - по неосторожности - заразила Надежду, и обе как-то тихо и незаметно для окружающих умерли. Причем, в один день.
И осталась жить в сердце у женщины только чудом уцелевшая Любовь.  Живет себе и живет, ни на что не опирается. И говорит, что умрет, когда остановится сердце, в котором она поселилась. В один день.