Звезда песня

Анатолий Ревуцкий
Когда случайно вижу Вас
Я вновь стихи пишу в тетрадь
И блеск счастливых милых глаз
Мне сердцем хочется обнять!

          Припев:
Пусть дни проходят, как кино
Я Вас запомнил навсегда
В душе спокойно и светло
Во мне горит теперь звезда.

Тепло лучей её во мне,
Как талисман, как  талисман
И тихо в звёздной тишине
Любви рождает океан!
      
          Припев.
И мир стал красочным листом
Как в детстве ярким и большим!
Мы живописцы за холстом
Творим для радости души!

         Припев.