Разочарование

Кондрашов Алексей
Разочарование как осень
В круговерти дней неотвратимо.
Пелену восторженности сбросит
Недостатки обнажая зримо.

На ковре иллюзий пожелтевшем,
Выбив стекла с розовым отливом,
Истинно свободным и прозревшим,
Только так и можно быть счастливым!