Чем наставлять

Валерий Чеглаков
      ЧЕМ НАСТАВЛЯТЬ ...

Чем наставлять себе рога,
И вдаль идти не зная брода
-Быстрей разденься до нага...
Чрез то познав свою природу
Прими себя не как врага...
И сам мости свою дорогу.
   20-26.12.1996г.