Любовь моя

Нелли Григорян
Да, ты ушел, но я ждала
настанут дни,
Вернутся, и окрепнут навсегда
мои мечты.
Они объятия раскроют
и тогда,
Найдет убежище свое
душа моя.
Твое тепло я ощутить
желала вновь.
Невзгоды прошлые забыть,
вернуть любовь.
Надеялась, как прежде я
 тебя обнять,
И сладость счастья вечного
 вновь испытать.
Но, а теперь осталась мне
 лишь пустота.
Лишь горечь тяжкая утрат
 в душе одна.
Тебя, любовь мою, вовек
не встречу я,
Ушел из жизни ты навек,
любовь моя.


   
1995г