Алия

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Алия! Принцесса Алия!
Вы одна такая на планете.
Это знают все мои друзья:
Я люблю Вас больше всех на свете!

Признаюсь я, Вас одну любя:
Очарованы они Вашей улыбкой.
Женщина прекрасная моя!
Наша встреча не была ошибкой!

Верю я - Судьбой предрешено
Встреча наша и любовь такая.
Словно в кадрах старого кино,
Предо мной мгновения мелькают.

Наши старики, смогли они!
Всю Судьбу для нас определили.
Словно в бурю маяка огни,
Нам дорогу жизни осветили.

Вот и Вы родная Алия!
Как же вы милы и как красивы!
Вас любить, дыханье затая,
Вот предел мечтаний моё диво!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru