Сперма

Сергей Джедай Межуев
                Любовь – это просто кусок ****ы © ЛехаНиконов

Сперма

Ты измазана вся чьей-то спермой.
Пять минут назад тебе было хорошо, наверное,
в парке на лавочке, как привыкла со школы.
В подъезде, где постигаются ебли основы,
я стоял и курил дерьмовые сигареты,
выдыхая дым кольцами и пуская их строго по ветру.

Тебе повезло родится красивой, а большего и не надо.
Любовь – это наебалово. Это всего лишь бокал мартини
                и плитка молочного шоколада.
Это всего лишь трение слизистых во время пьяного полового акта.
Неважно какого – банального, в рот или
                в выход желудочно-кишечного тракта.
Это слюна, которая размазывается в области твоего клитора и вагины.
Любовь – это наебалово. Без какой-либо весомой причины.

Мы обменяемся с тобой секрецией через презерватив со вкусом банана.
Я не хотел. Просто так надо.
Потом еще раз, но уже без контрацептивов. Нынче они дорогие,суки.
Сперма стечет по твоим бедрам и предательски измажет руки.
Тишина нагрянет после очередного глубокого вдоха.
«Тебе было хорошо?». Мне похуй.