Моему прошлому

Елена Кошка
Возможно ,что-то и хотелось бы вернуть.
Но это только лишь одно предположенье,
И к телефону делаю движенье…………
……отдернув  руку , не могу вздохнуть.

Возможно  , все  иначе б завершилось,
Да только вот совсем не аксиома,
Тебе тоска по прошлому знакома?
Что тосковать  ,  когда уже свершилось?

Привыкла жить лишь настоящим и реальным
Пусть не таким , как мне ТОГДА мечталось,
Но, знаешь, радует , что ниточка осталась.
Пускай она тонка   и виртуальна….