и солнца нет и кеды жмут...

Татьяна Шаронова
Смотренье в никуда из ниоткуда;
Убийство времени за просто так.
И все еще как будто бы ждешь чуда.
Зря ждешь, ведь не придет оно никак.

И солнца нет и кеды жмут.
И те, кто дороги – умрут.

Все то, что было целью – развалилось.
Стремленья погибают с каждым днем.
Так получилось, что не получилось.
В душе нет сожаления о том.

И солнца нет и кеды жмут.
И те, кто дороги – умрут…