шёпотом о тишине

Мирами
 Это была подготовка к очередному мероприятию. Тётка с мегафоном лезла из кожи вон, но до конца осуществить это ей всё никак не удавалось…
Визгливый голос доставал всюду, причём, до мозга костей…
Мощные нынче пошли громкоговорители, не каждому к лицу…

тишина…
удастся ли найти
первоисточник?..