Почему я матерюсь

Сергей Джедай Межуев
Меня иногда спрашивают почему я матерюсь.
Хм... Даже не знаю... Наверно у меня просто дурной литературный вкус.
Наверно потому что я хочу называть вещи так, как они называются,
Ведь как на них не говори, их суть от этого не меняется.
Потому что я хочу *** называть именно хуем, а не по-детски пиписькой.
Потому что ласкать грудь, конечно, приятно, но всем больше нравится тупо мять сиськи.
Потому что "****ато" - высшая степень чего-то хорошего.
Потому что "***ня" как существительное многолико и ни на что не похожее.
Потому что если мне "***во", это значит, что мне хуже, чем "плохо".
И мне не стыдно. "Я не ангел. Я - поэт" как сказал Никонов Леха