Я буду горною рекой

Натали Лазарева
Я буду горною рекой,
дробить себя, теряя части
живой воды, презрев покой,
весь мир собой омыв на счастье!

Я буду брызгами летать,
ловить лучи, цвета смещая.
Лишь ветер будет мне под стать,
порывом гладь воды смущая.

И на уступах горных круч
я, извиваясь гибким телом,
совью венки из диких туч,
пускай гуляют в небе смело!

Интимностью озёрных глаз
падёт в соблазн бродяга ветер
и ручейками горных страз
засеребрятся наши дети.