Пародия

Сергей Плотников 2
Сергей Плотников 2
 Пародия на произведение автора Тяжелый Случай
  " Нету времени - нету проблем"


Белым шарфом окутаны мысли…
Впереди серых дней череда…
Я привыкла к той жизни без смысла…
Тихо лишь погружаюсь в себя…

Я запуталась с днями недели,
Да и это уже не к чему…
Коль вчера завывали метели,
То сегодня сады расцветут…

Непонятно куда и зачем
Постоянно бреду наугад…
Нету времени – нету проблем…
Жизнь – большой очень глупый обман…

    *   *   *


Я не знаю какой седни день,
Да и год, я не знаю какой.
Погружаться и то уже лень,
Наливать то, придется рукой.
Вот недавно, как будто цвели,
Иль опали? Не помню уже.
Помню только под руки вели,
Или сам шел? Совсем в нигляже.
Нету времени, денег уж нет.
Похмелиться бы кто-то помог.
Ох и глупый обман эта жизнь.
   Ой храни, ой храни меня БОГ.