ТЫ...

Алекс Василен
На небе полная луна,
Сиянье ярких звёзд.
В бессоных мыслях,ТЫ одна,
Богиня светлых грёз.
ТЫ, неземное волшебство
Сердечного огня.
ТЫ, страсти тела торжество,
Пленившая меня.
ТЫ МИР, которым я живу.
ТЫ, вечная весна.
ТЫ та, которую люблю,
На всей Земле одна.


   01.12.2009.