Соло для кларнета

Татьяна Денисова 2
Блики... Звоны... Donna Bella,
Эллипс людной тишины,
Лукоморье передела,
Лилий шёпоты слышны,
Алой розы тень и просинь,
Хохоток календаря...
Осторожно: осень, осень,
Лимузинная заря;
Ель и пальма простирают
Ветви веерных ланит
Аониды призывают аонид!

2007 год