Сколько греметь будут адские взрывы?!

Любовь Держак
Сколько греметь будут адские взрывы?!
Сколько крови  ещё нужно пролить?!
Чтобы услышали сердца молитвы,
Те, кому нравится кровушку лить!

Что ж не живётся, дружно, ребятам?
Чего не хватает на этой земле?!
Ведь жизнь возвращает всё бумерангом!
И отвечать придётся вдвойне!

Слёзы и кровь, боли и муки,
Крики и страх у людей на глазах!
Голод и жажда, горечь разлуки,
Всё на глазах превращается в прах!

До перестройки, жили все дружно,
Каждый народ был друг всем и брат!
Объединиться народам всем нужно!
Что б прекратился вот этот бардак!

16.06.2010г.