Бесконечная дорога

Станислав Ковтун
Хожу всегда долинами,
Гляжу на косогоры -
Дорогами недлинными,
Но сколько всё же горя!

И впредь мой путь хорошего,
Увы, не обещает.
Я просто в омут брошенный,
Душа моя страдает.

Она тоскою мается,
И горько-горько плачет.
Ей о любви мечтается -
Не может жить иначе.

        16 апреля 2009г.