Не твоя она

Ирина Лирри
Не смотри на нее ты с восторгом,
Не твоя она, не твоя,
И другая судьба за порогом,
И другая за дверью семья...
Не тоскуй по ночам одиноко,
В сердце раны не береди,
Знаю, знаю, что это жестоко,
Но, поверь, все еще впереди...
Отольются дождями осенними
Одиночества грусть и тоска,
Не смотри на нее ты в смятении,
Не твоя она, не твоя...