Туман

Эльтон
Туман. Он бывает разный. Порой красивый,а порой устрашающий.
Когда я жила в городе Магадан,в котором собственно и родилась:) у нас там были туманы... Всем туманам-туманы! Дальше своего носа ничего не видно. Это было страшно и жутко интересно. Какие-то образы,предметы. О,как работало воображение. Не стоит бегать в тумане,так можно и шею свернуть. И вроде место знакомое,но что-то всё равно будет не так.
И всё равно я опять вернусь к своей любимой теме: подсознание.
Туман-это как подсознание. Мы бродим в тумане и не знаем что там. И вроде место знакомое,но что-то... Да,я повторюсь:)
И лишь сон может развеять туман. Или наоборот туман станет черным. Тьма.  Такой период сна называют "глубокой фазой"
А такой туман-тьмой. Хорошо или плохо? В "глубокой фазе" мозг отдыхает. Очищается в бермудском треугольнике. В тьме-мир начинает лучше любить рассвет!
Мы не можем без этого!
И вроде банально говорить,что когда всё хорошо,тоже не хорошо!
Туман-это всё же уже для меня прекрасно и необходимо,что бы лучше видеть мир!

16.06.2010. г.Санкт-Петербург

посв. БЕЛЬТОВу ВАН ГОГу и туману подсознания:)   

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.