На скамейке у метра

Сервер Психи Ру
Апосля работы классно
с банкой пива понедельно.
Мужики - сплошная масса...
а бабцы, те - поотдельно!

Щурю глаз и наблюдаю
груди, талии и попки.
Пью пивко и чую - таю
я свинцом в сердечной топке.

Птичек мелких созерцаю,
удивляюсь: как смышлены!
Как порхают - восклицаю -
с лип на лапчатые клены!

Пью и думаю о вечном,
о российском генофонде,
о пути, как сперма, млечном,
о бомжах и о бомонде.

Жаль, что банка маловата,
что пути несовместимы,
жаль, что жизнь коротковата,
и, что прутся мимо мимы.