Давай погуляем вдвоем?

Юлия Лобзова
Ты рядом-дыхание слышу,
В вечернем безумстве своем,
Гуляешь по ветхой крыше.
Давай погуляем вдвоем?   

Не бойся, протягивай руку,
Тебе не позволю упасть.
Вот видишь развеяла скуку
Любви безграничная  власть...