Вдруг пузырь небесный лопнул...

Сервер Психи Ру
Вдруг пузырь небесный лопнул -
швы рвал`ись с водой и треском.
Дождь, грохочущим галопом,
поскакал по перелескам.

Промахнул над чадом МКАДа,
прокопытил по Рязанке,
и у Бауманского Сада
пал под нОги куртизанки.

Мокрой кофточкой белела.
Черной юбкой, книзу уже,
перевернутое тело
утоляло  жажду лужи.