***

Ирина Морозова 4
Словно плетью, словами исхлестана...
Ни следа от вчерашней нежности...
Покорившись душой неизбежности,
Упаду на измятые простыни...

Что же делать, коль чувства растрачены
И испиты до дна желания?..
И твоим, и моим покаянием
Все оплакано... И оплачено...

Словно плетью, словами исхлестана...
Ни следа от вчерашней нежности...