Не вспомнишь меня никогда...

Алина Алиева
Уйду, и не вернусь,
Но не захлопну дверь а лишь прикрою,
Оставив призрачных воспоминаний грусть,
Чтоб ты бежал, бежал ты вслед за мною.
И сердце пусть защимит, и будет больно, пусть.
Уйду, как будто не было меня и вовсе,
Покончим с этим раз, и навсегда.
И пусть буду реветь я, и кричать от злости,
Все потому что не вспомнишь меня никогда...