Пока не

Альфа-Омега
To BIG...

...он рвал моё небо ночными потоками ливней,
слепил фонарями, раскачивал плот межсезонья
и зло усмехался, швыряя без устали иней
в раскрытые окна людей, для него посторонних...

он просто не верил, что где-то у самых истоков
всех мыслей и слов, обманувших бездушное время,
скрывается точкой отсчёта в провале жестоком
бездонная чаша любви, позабытая всеми...

он пас своё стадо - угрюмый, измученный пастырь,
и брёл наугад, вероломно следы заметая,
не тратя тепло и весеннюю нежность напрасно

пока не увидел, как в май возвращаются стаи...