Я возвела его до бога...

Лена Волжанка
Любимый город покидая,
Не с ним прощаюсь,а с тобой.
На две недели улетаю
Сердце попалам,с тоской.
   *   *   *
Казалось бы,какое счастье...
Лечу на море,загорать.
Лови за хвост свою удачу,
Ты отдыхай-мне говорят.
   *   *   *
Лови удачу...А где она?
Ах,если б знать,не упустила бы.
Любовь,удача,счастье-те слова,
Что он унес,разбив мои мечты.
   *   *   *
Вокруг мужчин так много,
По сравнению с ним они-ничто.
Я возвела ЕГО до бога,
А он меня...в ничтожество.
   *   *   *
Какая разница,что для других
Далекая,желанная мечта....
Если тому,кого так любишь
Ты,как игрушка,больше не нужна.