Не думала...

Татьяна Каташинская
Не думала я вовсе, не гадала,
Что ты родным вдруг станешь очень мне.
Что повторять твоё я имя буду
И днём,и вечером,а так же и во сне.
Любимый мой,единственный,хороший,
С тобой по жизни я идти хочу.
Тебе стихи я эти посвящаю,
Практически тобой одним живу!!!!!!!!!!