Посвящается папе

Наталья Теслина
Большая просьба ко всем прочитавшим.
Пожалуйста не пишите ни рецензий,ни отзывов.


Посвящается моему папе - Коробейникову Андрею Степановичу.

Плачет моя старенькая мама.
Тихо так. Слезинки утирает.
Было в её жизни слёз немало,
Время их безжалостно стирает.

Кто сказал, что вкус слезы солёный?
Только тот, кто горя не испил!
Мама плачет, сдерживая стоны,
И держалась, сколько было сил!

И никто сейчас помочь не может.
От бессилия и горя - пустота.
И природа в этот день рыдала тоже,
Провожая папу в небеса!


Это клип о родителях:
http://www.youtube.com/watch?v=KvcNuj2mfi4