Наше лето

Рэйн Тао
Полгода прошло, но помню все ясно
Что было тепло, так легко и прекрасно
Мы сутки встречались и жизнь прожигали
Мы вместе сдавали, играли, мечтали
Экзамен ЕГЭ, звонок, выпускной
Простились со школой и вошли в мир иной
Улыбки дарили и делились весельем
Проехались вместе по всем каруселям
Под солнцем палящим кидали мы мяч
Бежали за ним, когда он мчался вскачь
Валяли друг друга в колючей траве
Это было веселье, хоть и чуждое мне
Или просто лежали, растянув покрывала
И глаза прикрывали, солнце нас припекало
Часто спорили много и серьезно ругались
Но в итоге со временем все равно примирялись
Кучу смеха с потехой подарили нам карты
Мы играли, не давая потухнуть азарту
Нам ролики, велики придавали движенья
Кому ускорение, а кому торможение
И доски трамплины, что потом разобрали
Неотъемлимой частью катания стали
Просто езда, или прыжки по ступеням
И даже в ночи плясали буйные тени
Лузгали семки, шутили на эту тему
Заливаясь смешками, забывали проблемы
Или "пехом" гуляли, уходя вдаль от дома
Оглянулись вокруг, а тут все незнакомо
Солнцем по коже, его отблеск в очках
Ветер застрял в спутанных волосах
Там январь на дворе, но останутся где то
Эти теплые дни. Наша жизнь. Наше лето...

09.01.2010 01:16:20