Под звуки регги

Екатерина Кисель-Хачатрян
Улыбка в глазах отразилась,
Потеряна грустная маска.
В сердце кусочки счастья,
В сердце разлиты краски.

Лучи остаются на теле,
Плавится солнечный ветер.
Под звуки теплого регги
Цвета рождаются в лете.

Желтый, зеленый, красный…
В танце растаять так просто!
Бей в барабаны сильнее,
Мальчик, чьи волосы в воске...
...
Улыбка в глазах отразилась,
Подобно неясному чуду
Из сердца кусочки счастья
Краской разлились повсюду.

                июнь, 2010 год