Остров Мой

Даниил Дунаев
Господи, ну как же грустно...
Весь день хожу я по квартире.
Как в морге, холодно и пусто.
И тишина в ночном эфире.

Мне кажется, такое ощущение,
Что настроение на улице и здесь,
Взамен отдав мне вдохновение,
Откажется от мысли меня съесть.

Гроза не видит в темноте, загородив
На улице собой все звёзды, все огни.
Ей срочно нужно слить весь негатив,
И закатив скандал, не видя дальше перспектив
Она уйдёт, взамен оставив нам дожди.

За вечер выпущу всех монстров!
Мотеля номер - есть мой остров.
Пошла же к чёрту вся неделя!
Бар мой в сумерках "Бродвея".

Бывает удивительно несчастна
Наполнена родными, близкими людьми.
Но в одиночестве, обычно, смерть не так опасна.
Жизнь может быть прекрасна, даже если мы
В глубокой старости умрём, останемся одни.