Человек и комп

Владлена Драбкина
Человека сломала система,
Человека сковала программа,
Подобраться ко мне – дело клеммы,
Для модема – всего-то лишь гамма.

Модем-гамму сыграет махшутка,
Наши клавы познал он с рожденья,
Комп сработал в режиме прокрутки,
Не дождавшись режима паренья.

План в программе – совково наследье,
Мы ведомы компасом системы...
Графоманы, мы в новом столетье
Всё равно что на сцене Сан-Ремо...

24.05.2010

*махшутка - махшев (иврит) - компьютер