Там, где струится лунный свет...

Маргоша Мар
http://stihi.ru/2010/06/16/3386

Там, где струится лунный свет,
И звездный дождь летит в ладони,
На самой вечной из планет
Любовь найдет нас и догонит.

И в этой трепетной ночи,
На перекрестках всех миров,
Мелодия сердец звучит
И ей совсем не надо слов.

Ах, как же хочется – до слез –
Ладонь твою к губам прижать,
Коснуться пальцами волос,
И от волнения дрожать,

И встретив теплый, нежный взгляд
Не отводить счастливых глаз,
И знать что этот звездопад
Случился только лишь для нас.

И потихоньку засыпать
С надеждой, пусть пока во сне,
Но верить, чувствовать, и знать,
Что ты уже спешишь ко мне.