Ветер с листиком жёлтым затеял игру..

Бирюкова Еа
Ветер с листиком жёлтым затеял игру,
мелкий дождь моросит, навевая хандру,
небо спряталось за пеленой облаков,
в сердце тихо грустит потайная любовь.

Мне не надо тебе говорить о любви,
ты не слышишь меня, хоть зови-не зови,
никакие слова не помогут сейчас,
невозможно сказать обо всём парой фраз.

Для себя ты решил не любить никого,
Много ран на душе получил ты давно,
Время лечит разлуку, а может и нет,
Я  когда-то узнаю на это ответ.

А пока, мне придётся в промозглой ночи
у окошка сидеть, глядя в пламя свечи,
и мечтать , что настанет тот день и тот час,
будем вместе с тобой - навсегда, - не на раз.