Дух времени

Карина Лек
                Ибо будут в последние дни …

Нет веры в милосердье и веры в чудеса.
Заплаканное утро, печальные глаза,
Унылая улыбка, отчаянье сквозь смех
В погоне за престижем и битве за успех.

Дух времени сегодня не тот, что был вчера.
Реальность, проза жизни – жестокая игра
Страстей и лицемерья. Ведь так устроен свет?
Ах, где найти сегодня мне в Райский сад билет?

Забытое наследство духовной простоты:
Любовь, надежда, вера – святые три сестры.
И в стройном мироздании нет красоте конца!
Жизнь в полноте – подарок Небесного Отца!