Приятель мой Лёха

Борис Гуляев-Бегом
- Как жизнь молодая,
Приятель мой Лёха?!
- Всё, в общем, нормально,
Всё, в общем, неплохо.

Другие порядки,
Другая эпоха.
- Привыкнем, освоим,
И будет неплохо.

У Лёшки семья
И дочурочка-кроха.
- Проблемы?! Ну как же,
А в общем - неплохо.

Умелец, трудяга,
Не рвач, не пройдоха.
- Достаток придёт,
Было б дома неплохо.

Солидный, седой,
Без причуд и подвоха.
- Здоровье шалит,
Ну а в целом - неплохо.

И так до конца,
До последнего вздоха:
Всё, в общем, нормально,
Всё, в общем, неплохо.