Ещё на взлёте жизнь...

Борис Гуляев-Бегом
Ещё на взлёте жизнь и ладятся дела,
И будто счастлив я, смеюсь… Но вы не верьте.
Ах, мне бы капельку сейчас того тепла,
Что достаётся нам с лихвой, но после смерти.