Молитва

Марэн
Господь! Я верю тебе, как самой себе
Ты не оставишь меня на растерзание врагам
Ты даешь с природой все что мне нужно
И с небесами ты открываешь для меня ПРОСТОР ВСЕЛЕННОЙ
в КОТОРЫХ,чудесные стихи и напевы и спасаешь и день и ночь
Я верю ты сохранишь моих всех родных,и знакомых
Время всем покажет, как нужно относиться друг к другу.
Чобы Мир стал справедлив, наставь и подари счастье и радость.
Ты дал мне доброе сердце, которое сияло любовью к каждому
Прошу не отнимай ее и дай мне не встречаться с людьми
не верными и коварными, отведи от меня их,на всех моих дорогах.
Прошу не забывай моих детей и родных,помогай им во всем и стели
им свою соломку спасения.Дай им Ангела!!
Дай Спасителя на долгое время жизни для нас. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ БОЖЕ ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ ИЗ ДУШИ.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/06/14/7476